Coolinary

Il sapore dell’ Alto Adige

Palme e cime di montagna. Alpino e mediterraneo. Qui la cucina tradizionale altoatesina, che conosciamo ancora dalla nonna, incontra le prelibatezze italiane e mediterranee. Il mix tra la semplicità alpina e la gioia di vivere mediterranea si incontrano non solo nella cultura e nell’ospitalità, ma anche nella cucina. Lo chef Matthias e il suo team fanno del loro meglio per viziarci ogni giorno.

Start your day right

Un buongiorno rallegra
la giornata

Questo è il motto con cui prepariamo per voi la nostra ricca colazione a buffet! Ricca e deliziosa! Qui nessun desiderio rimane insoddisfatto: Tanta frutta fresca, muesli, piatti a base di uova, creazioni di pane altoatesino, specialità di salsicce e formaggi e molto altro ancora vi aspettano nel grande buffet gourmet. Una novità sono le deliziose marmellate di frutta e verdura fatte in casa da Evi. Ciliegie, fragole, albicocche, pesche e molto altro ancora in base alla stagione… Provate anche il suo pane fatto in casa: un sogno!

I nostri orari di colazione: 7:30-10:30.
Nei fine settimana, la deliziosa colazione è disponibile fino alle ore 11:30.

Bunny-Hopp

Il Pomeriggio al bar

I nostri snack

Nel nostro Bar62 troverete lo spuntino perfetto per la piccola pausa. Scegli tra diverse varietà e combinazioni di pane integrale con condimenti mediterranei, speziati o ricchi di fibre. In alternativa, che ne dite di un delizioso piatto di salumi e formaggi altoatesini o di un piatto di spuntini per accompagnare il vostro aperitivo?

Dinner is calling

Good food. Good mood.

La nostra cucina offre un eccellente mix di deliziose specialità altoatesine e cucina italiana mediterranea. Dai canederli e Schlutzer fatti in casa ai succulenti piatti di carne e pesce mediterranei, tutto è compreso.

Per i vegetariani e i vegani, lo chef Matze sarà lieto di preparare un menu a scelta. Ti preghiamo di comunicarcelo in anticipo. Se invece dovresti avere delle allergie, il nostro team di cucina potrà preparare per te piatti privi di glutine o lattosio. Basta comunicarlo al momento della richiesta/prenotazione!

Potete gustare la cena nella sala da pranzo, nel giardino d’inverno o sulla nostra accogliente terrazza quando splende il sole.
La cena viene servita dalle 19.00 alle 20.30.

Lo chef Matthias e il suo team non vedono l’ora di conoscervi.

La giornata inizia con un espresso e termina al meglio con un buon bicchiere di vino

Wine not?

Lo sapevi che il vino “Gewürztraminer” prende il nome dal nostro piccolo villaggio? No? Beh, ora lo sai. Hai già imparato qualcosa. A Termeno e nella regione ci sono molti, molti altri vini che dovresti provare. Una degustazione direttamente in cantina sarebbe un bel ricordo da portare a casa. E una bottiglia di vino, naturalmente. O diversi. Una scatola intera sarebbe probabilmente la migliore decisione.

nostri Suggerimenti

Anche questo potrebbe essere interessante per te…